domingo, 31 de janeiro de 2010
Para que a linguiça fique deliciosa.
Para que a linguiça fique deliciosa, ferva antes em um pouco de água .Quando a água secar deixe que ela frite na própria gordura sem acrescentar óleo.
sábado, 30 de janeiro de 2010
Livre-se das lixeiras de pia.
A lixeira sobre a pia da cozinha pode até ser prática, mas é um foco de contaminação.
O ideal e manter a lixeira no chão e tampada, de preferência as de pedal, por exemplo longe do lugar onde você lava e cozinha alimentos.
Troque o saco de lixo diariamente. Os restos de comida são prato cheio para as bactérias.
O ideal e manter a lixeira no chão e tampada, de preferência as de pedal, por exemplo longe do lugar onde você lava e cozinha alimentos.
Troque o saco de lixo diariamente. Os restos de comida são prato cheio para as bactérias.
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Como conservar a mandioca por mais tempo.
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Será que a carne esta estragada, faça o teste.
Quando você estiver cozinhando qualquer tipo de carne e desconfiar que está estragada, coloque dentro da panela, ligue o fogo, e com uma colher ou qualquer pequeno objeto de prata(é necessário que seja prata). Se a colher de prata pretejar, a carne com certeza esta estragada. Se comprou a carne recentemente, pegue a nota fiscal e volte no mercado ou açougue para reclamar.
Obs.: Esta dica também funciona com peixe.
Frite Bacon sem espirrar
Bolinho de carne resistente
Para que seu bolinho de carne seja cortado com facilidade e não despenque, coloque um pouco de fécula de batata na massa de carne, assim o bolinho ficara mais resistente.
Fécula de batata: resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas.A fécula é utilizada para ligar sopas e molhos, sendo igualmente muito usada, particularmente na Europa Central, na confecção de bolos e biscoitos.
Fécula de batata: resultado do processo de secagem e moagem de batatas secas.A fécula é utilizada para ligar sopas e molhos, sendo igualmente muito usada, particularmente na Europa Central, na confecção de bolos e biscoitos.
sexta-feira, 22 de janeiro de 2010
Carne Moída Fresca
Farinha De Rosca Caseira
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Para Manter As Beterrabas vermelhas
Para manter as beterrabas vermelhas,cozinhe-as inteiras,com casca e com 5cm do talo, acrescentando 2 colheres (sopa)de vinagre na água.
Evite cozinhar a beterraba em excesso ,para evitar perda nutricionais.
Tempero que combinam com a beterraba:cravo da índia ,laranja,alho, salsa,noz-moscada e cebola.
As folhas da beterraba pode ser consumidas refogadas ou em omeletes e bolinhos.
Informação:
A beterraba é rica em açucares .Destaca-se como uma das hortaliças mais ricas em ferro,tanto na raiz quanto nas folhas.
Fritar Um Ovo Perfeito
Empanar Pedaços De Frango Sem Fazer Sujeira
Desenformar Gelatina
sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
Como Deixar o Alface Fresquinho
Oi pessoal . vou passar uma dica pra vocês dona de casa,como conservar o alface fresquinho.Lave bem as folhas e enxugue.Depois coloque numa vasilha bem fechada e guarde na geladeira.
Informação:
As folhas de alface possui seguintes vitaminas A,C e niacina é rica em sais minerais tais como: fósforo,cálcio e ferro.Possui pouquissimas calorias (15 calorias por 100 gramas), esta verdura pode ser consumida a vontade.
quarta-feira, 13 de janeiro de 2010
Como descascar alho fácil.
Acredito que muito gente não gosta de descascar alho. Então tenho uma dica super fácil que
vai facilitar pra você dona de casa. Pegue uma cabeça de alho solte eles dentro de uma vasilha cheia
de agua fria ,tem que deixa ele até uma hora dentro da agua ,depois retira ele e só descascar fica muito fácil de descascar.
vai facilitar pra você dona de casa. Pegue uma cabeça de alho solte eles dentro de uma vasilha cheia
de agua fria ,tem que deixa ele até uma hora dentro da agua ,depois retira ele e só descascar fica muito fácil de descascar.
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Arroz empapado
Como tirar babinha do chuchu.
Mantenha o queijo-de-minas sempre fresquinho.
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