segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Batata ao forno.

Batata ao forno.
É uma receita rápida e  fácil de fazer, e muito saborosa.




Ingredientes
 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
 1 lata de creme de leite
 1 xícara (chá) de leite
 1 cebola picada
 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Unte o refratário com pouco de margarina e distribua as rodelas de batatas.( Reserve)
No liquidificador bata o creme de leite o leite, a cebola, o queijo parmesão o queijo provolone o sal e a pimenta.
Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e leve ao forno pre-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Serva em seguida. Bom apetite!!!
Dica: 
 Pode substitui o queijo provolone por ricota, o sabor fica mais suave.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas