É uma receita rápida e fácil de fazer, e muito saborosa.
Ingredientes
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Unte o refratário com pouco de margarina e distribua as rodelas de batatas.( Reserve)
No liquidificador bata o creme de leite o leite, a cebola, o queijo parmesão o queijo provolone o sal e a pimenta.
Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e leve ao forno pre-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Serva em seguida. Bom apetite!!!
Dica:
Pode substitui o queijo provolone por ricota, o sabor fica mais suave.
Nenhum comentário :
Postar um comentário