Ingredientes
Massa
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate
- 11/2 xícara de (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos e bata.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, em seguida adicione o creme batido no liquidificador e mexa.
Asse em forno pré aquecido 180°C por 40 minutos.
Cobertura de chocolate.
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela leve ao fogo, deixe a calda engrossar e coloque em cima do bolo.
Dica:
Corte o bolo em fatias na assadeira e faça vários furos com o garfo. Depois despeje a calda quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário