segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

Esse bolo é muito bom!! E muito fácil de fazer.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate.





Ingredientes

Massa

  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  •  4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura de chocolate

  • 11/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Coloque no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos e bata.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, em seguida adicione o creme batido no liquidificador e mexa.
Asse em forno pré aquecido 180°C por 40 minutos.

Cobertura de chocolate.

Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela leve ao fogo, deixe a calda engrossar e coloque em cima do bolo.

Dica:

Corte o bolo em fatias na assadeira e faça vários furos com o garfo. Depois despeje a calda quente.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas