terça-feira, 10 de setembro de 2013

Torta salgada feita de caneca

Torta salgada feita de canecaDepois que inventaram o bolo de caneca, vamos fazer torta salgada de caneca!!!É simples e fácil de fazer e vai ao microondas. Para quem mora sozinho, fazer comida em grande quantidades é um problema. Então, porque não fazer em porção individuais?

 


Ingredientes:

  •  4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  4 colheres (sopa) de leite
  •  3 colheres (sopa) de óleo
  •  1 ovo pequeno
  •  1 colher (café) de fermento em pó
  •  1 tomate picado
  •  1 colher de atum
  •  2 pitadas de sal
  •  2 pitadas de orégano
  •  Caneca(s) com capacidade para 300 ml

Modo de preparo:

Bata bem o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o fermento, mexa bem (É para mexer, não para bater!) até formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes e misture levemente. Leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Coloque um prato embaixo da caneca na hora de levar ao microondas, para prevenir a mistura de subir e transbordar.

Dica:
Pode substituir o atum por sardinha (escorra o óleo ) também por legumes, já cozido, carne moída (cozida), etc.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas