Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 tomate picado
- 1 colher de atum
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de orégano
- Caneca(s) com capacidade para 300 ml
Modo de preparo:
Bata bem o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o fermento, mexa bem (É para mexer, não para bater!) até formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes e misture levemente. Leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Coloque um prato embaixo da caneca na hora de levar ao microondas, para prevenir a mistura de subir e transbordar.
Dica:
Pode substituir o atum por sardinha (escorra o óleo ) também por legumes, já cozido, carne moída (cozida), etc.
Nenhum comentário :
Postar um comentário