Ingredientes
- 500g de milho verde escorrido ( 2 latas )
- 200g de creme de leite (1 caixa )
- 1Kg de arroz branco cozido ( 4 xícaras )
- 500g de frango cozido e desfiado ( 2 xícaras )
- 250g de azeitona preta picada ( 1 xícara )
- 2 tomates sem sementes picados ( tomates médios )
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto ( Sal marinha de preferência )
- 250g de queijo provolone ralado ( 1 xícara )
Modo de preparo
Utilizando o liquidificador, adicione 250g de milho e 200g de creme de leite por 60 segundos. Despeje em uma tigela, adicionando mais 250g de milho restante, o frango, o arroz, a azeitona, o tomate, salsa, sal e misture até ficar uniforme. Passe para uma assadeira média, adicione o provolone por cima e coloque no forno à 180ºC ( forno médio ), devidamente preaquecido, deixe por 10 minutos ou até que esteja gratinado. Pronto para servir e surpreender.
Nenhum comentário :
Postar um comentário