quarta-feira, 15 de junho de 2022

Arroz de forno recheado com frango cremoso

 



Ingredientes

  • 500g de milho verde escorrido ( 2 latas ) 
  • 200g de creme de leite (1 caixa )
  • 1Kg de arroz branco cozido ( 4 xícaras )
  • 500g de frango cozido e desfiado ( 2 xícaras )
  • 250g de azeitona preta picada ( 1 xícara )
  • 2 tomates sem sementes picados ( tomates médios )
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto ( Sal marinha de preferência )
  • 250g de queijo provolone ralado ( 1 xícara )

Modo de preparo


Utilizando o liquidificador, adicione 250g de milho e 200g de creme de leite por 60 segundos. Despeje em uma tigela, adicionando mais 250g de milho restante, o frango, o arroz, a azeitona, o tomate, salsa, sal e misture até ficar uniforme. Passe para uma assadeira média, adicione o provolone por cima e coloque no forno à 180ºC ( forno médio ), devidamente preaquecido, deixe por 10 minutos ou até que esteja gratinado. Pronto para servir e surpreender.


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas