quarta-feira, 16 de abril de 2014

Filé de merluza com creme de abóbora e espinafre.

Filé de merluza com creme de abóbora e espinafreIngredientes

500 g de filé de merluza
03 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola pequena picada
250 g de abóbora cortada em cubos
1/2 maço de espinafre(só as folhas)
1/2 (chá) de maionese
1 pitada de sal
02 colheres de (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Em uma vasilha junte os filés, o sal e o suco de limão. Reserve
Cozinhe os pedaço de abóbora e depois de cozida amasse.
Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de azeite em fogo baixo. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar um pouco, junte a abóbora e o espinafre e deixe refogar por apenas 2 minutos. Acrescente a maionese e mexa bem.(Reserve)
Em uma frigideira coloque o azeite  e frite os filés até ficar dourado os dois lados.
Sirva os filés acompanhado do creme. Bom apetite!!!

Um comentário :

  1. Olá amiga Patricia.
    Saudando para um novo dia e desejando uma excelente Páscoa...
    Muito bom este filé de merluza com creme de abóbora e espinafre, uma boa ideia para se fazer hoje e almoçar esta gostosura.Não é um peixe caro e a facilidade é maior ainda para por em prática. Aprovado.
    Grata por compartilhar sempre que postar me indique que eu gosto de participar e ser retribuída se não houver empecilho, pois fica a critério de cada um
    Um ótimo feriado.
    Abraços sempre.
    ClaraSol.

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