terça-feira, 15 de abril de 2014
Receita simples de filé de peixe ao forno.
Ingredientes
500 g de filé de peixe (pode ser filé de pescada, merluza, linguado)
04 batatas grandes
03 cebola médias
04 tomates
Sal
Pimenta á gosto
02 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque os filé e tempere com sal e pimenta. (Reserve)
Descasque as batatas e as cebolas. Em seguida corte as batatas em rodelas finas e separe.
Corte as cebolas em rodelas.
Retire a pele dos tomates e corte em rodelas.
Hora de montar o prato...
Primeiro passo.
Coloque em um refratário duas colheres de azeite.
Metades das rodelas de tomates e de cebolas e batatas. Em seguida o filé de peixe já temperado.
Repita novamente as camadas:
Tomates, cebolas e por ultimo as batatas.
Coloque um fio de azeite uma pitada de sal.
Leve ao forno por 200 graus por 45 minutos.
Dica: Se cobrir o refratário com papel alumínio da ultima camada de batatas elas ficaram cozidas. Se não cobrir as batatas ficaram douradinhas. É opcional.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário