quarta-feira, 9 de abril de 2014

Como cozinhar mandioca.

Como cozinhar mandioca.Ingredientes

500 g de mandioca descascada
02 colheres(sopa) de manteiga
02 dentes de alho picados
1/2 cebola ralada
02 colheres (sopa) de coentro ou salsa para polvilhar
Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a mandioca em pedaços e coloque na panela de pressão, cubra com água e  coloque o sal. Tampe a panela e leve para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe sair toda pressão da panela, retire a mandioca e coloque em um escorredor.
Derreta a manteiga usando uma frigideira grande e em seguida coloque a cebola e o alho, e deixe dourar um pouco.
Coloque a mandioca escorrida no refratário e despeje o refogado por cima, em seguida polvilhe com o coentro ou salsa. Se necessário, adicione mais um pouco de sal.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas