- 250g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo grandes
- 1 xícara de açúcar (200g)
- 500g de amido de milho (Maizena)
- 1 xícara de coco ralado (80g)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte ou forre duas assadeiras grandes. Reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga com as gemas de ovo e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
- Gradualmente, adicione o amido de milho (Maizena) à mistura, amassando delicadamente com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Adicione o coco ralado à massa e misture bem.
- Modele pequenas bolinhas com a massa ou faça cordões grossos e corte-os em pedaços de aproximadamente 3 cm de comprimento.
- Pressione levemente a superfície de cada sequilho com um garfo.
- Disponha os sequilhos nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de cerca de 2 cm entre eles.
- Asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados nas bordas.
- Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
- Sirva os sequilhos frios e armazene em um recipiente hermético para mantê-los frescos por mais tempo.
Essa versão da receita rende aproximadamente 80-100 sequilhos, dependendo do tamanho que você fizer. Aproveite esses biscoitinhos deliciosos!
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