Ingrendientes:
- 3 abobrinhas italiana grande
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola roxa média
- Suco de limão a gosto
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Azeitona a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ferva água com sal. Coloque as abobrinhas cortadas em cubos
e cozinhe por exatamente 1 minuto.
Retire as abobrinhas da água fervente e transfira-as imediatamente para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
Em uma tigela grande de servir, coloque as abobrinhas já cozidas. Adicione a cebolinha, a salsinha, o tomate picado e a cebola roxa. Tempere com uma pitada de sal.
Regue a salada com o suco de limão fresco e um fio de azeite de oliva. Misture delicadamente para garantir que todos os ingredientes estejam bem temperados.
Sirva esta salada refrescante e colorida imediatamente como acompanhamento ou como prato principal.
Em uma tigela grande de servir, coloque as abobrinhas já cozidas. Adicione a cebolinha, a salsinha, o tomate picado e a cebola roxa. Tempere com uma pitada de sal.
Regue a salada com o suco de limão fresco e um fio de azeite de oliva. Misture delicadamente para garantir que todos os ingredientes estejam bem temperados.
Sirva esta salada refrescante e colorida imediatamente como acompanhamento ou como prato principal.
Nenhum comentário :
Postar um comentário