quarta-feira, 17 de abril de 2024

Receita de Frango com Creme de Milho Incrivelmente Cremoso 🍗🌽


Se você está em busca de uma receita deliciosa e fácil de preparar, você veio ao lugar certo! Hoje vou te ensinar a fazer um frango com creme de milho que vai conquistar o seu paladar. É uma combinação perfeita de sabores que vai deixar você querendo mais. Então, pegue os ingredientes e vamos começar! 🎉

Ingredientes:

- Aproximadamente 1 kg de peito de frango (cortado em bifinhos ou tiras)

- 1 lata de milho 🌽

- 250 ml de leite 🥛

- 1 copo de requeijão cremoso

- Salsinha e cebolinha a gosto

- 200g de queijo parmesão ralado 🧀

- Meia cebola picada

- Sal e azeite a gosto

- 3 dentes de alho picados

- Pimenta-do-reino a gosto 🌶️


Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira ou panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.

2. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e doure-os na frigideira até ficarem bem dourados de ambos os lados. Reserve.

3. No liquidificador, bata o milho (sem o líquido da lata), o leite e o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo.

4. Na mesma frigideira utilizada para dourar o frango, adicione mais um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

5. Acrescente o creme de milho batido no liquidificador à frigideira com a cebola e o alho, mexendo bem.

6. Deixe o creme cozinhar por alguns minutos até engrossar levemente.

7. Adicione os pedaços de frango dourados ao creme de milho na frigideira e deixe cozinhando por mais alguns minutos para que o frango absorva o sabor do creme.

8. Finalize adicionando salsinha e cebolinha a gosto, e polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato.

9. Sirva o Frango com Creme de Milho acompanhado de arroz branco e/ou batata palha, se desejar.


Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor incrível deste prato! Não se esqueça de compartilhar com amigos e familiares para que eles também possam desfrutar dessa delícia. Bom apetite! 🍽️😋

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas