sexta-feira, 19 de abril de 2024

Bolo FIt de banana com uva - passa e aveia 🍩🍰

                      

Se você está buscando uma receita simples e deliciosa para alegrar seu paladar, acabou de encontrar! Este Bolo de Banana com passa é uma verdadeira tentação, perfeito para qualquer ocasião. Com uma combinação irresistível.
garantia de sucesso na sua cozinha.

Ingredientes:

4 bananas-nanicas em pedaços
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
2 colheres (sopa) de fermento químico
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até ficar bem
homogêneo.
Despeje em uma tigela e adicione a aveia, as uvas - passas e o fermento, mexendo até incorporar completamente.
Coloque em uma forma de bolo de sua preferencia untada com óleo.
Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.Após assar, retire do forno, desenforme enquanto ainda estiver morno, polvilhe com canela .

Agora é a sua vez de colocar as mãos na massa e saborear essa maravilha!
Não hesite em experimentar esta receita e compartilhar com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que será um sucesso absoluto!🍩☕

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas