Deseja uma opção refrescante e saborosa para um lanche rápido ou um acompanhamento versátil para suas refeições? Experimente este Creme de Ricota com Orégano! Com uma textura suave e um toque de ervas aromáticas, este creme é perfeito para passar no pão, servir com torradas ou como um molho delicioso para vegetais. Além disso, é uma receita simples e rápida de preparar!
Ingredientes:
200g de ricota
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de orégano seco
Uma pitada de sal
Azeitonas (opcional, para incrementar)
Modo de Preparo:
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de orégano seco
Uma pitada de sal
Azeitonas (opcional, para incrementar)
Modo de Preparo:
Adicione o leite, o orégano e uma pitada de sal ao liquidificador.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Transfira o creme para um recipiente e deixe gelar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Depois de bater no liquidificador, vai ficar pastoso e meio mole, não se preocupe depois de deixar uma hora na geladeira, ele vai ficar firme e uma consistência cremosa e perfeita para espalhar no pão ou na torrada.
Se desejar uma explosão extra de sabor, não hesite em adicionar azeitonas!
Nenhum comentário :
Postar um comentário