segunda-feira, 6 de maio de 2024

CREME DE RICOTA LIGHT

                                        

Deseja uma opção refrescante e saborosa para um lanche rápido ou um acompanhamento versátil para suas refeições? Experimente este Creme de Ricota com Orégano! Com uma textura suave e um toque de ervas aromáticas, este creme é perfeito para passar no pão, servir com torradas ou como um molho delicioso para vegetais. Além disso, é uma receita simples e rápida de preparar!

Ingredientes:

200g de ricota
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de orégano seco
Uma pitada de sal
Azeitonas (opcional, para incrementar)

Modo de Preparo:

Corte a ricota em pedaços médios e coloque-os no liquidificador ou no processador.

Adicione o leite, o orégano e uma pitada de sal ao liquidificador.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Transfira o creme para um recipiente e deixe gelar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Depois de bater no liquidificador, vai ficar pastoso e meio mole, não se preocupe depois de deixar uma hora na geladeira, ele vai ficar firme e uma consistência  cremosa e perfeita para espalhar no pão ou na torrada.
Se desejar uma explosão extra de sabor, não hesite em adicionar azeitonas! 

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