quinta-feira, 9 de maio de 2024

Estrogonofe de Frango Cremoso 🍗🥣



Que tal uma explosão de sabor e cremosidade na sua próxima refeição? Apresento a você o Estrogonofe de Frango Cremoso, uma receita clássica que conquista paladares há gerações. Com pedaços suculentos de frango, em um molho cremoso e reconfortante, este prato é uma verdadeira celebração dos sabores e aromas que amamos. Desde o momento em que a cebola começa a dourar até o momento em que o creme de leite se mistura perfeitamente aos demais ingredientes, cada etapa deste preparo é uma promessa de uma experiência gastronômica memorável. Então, prepare-se para se deliciar e surpreender a todos com este Estrogonofe de Frango que é puro prazer em cada garfada! 🍴✨

 Ingredientes:

- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1/2 cebola
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1 tomate
- 1 vidro de champignon
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de catchup
- sal e tempero a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue os pedaços de frangos com cebola e margarina até que o frango esteja dourado e cozido por completo.

Após o frango estar cozido, adicione o tomate picado e os champignons fatiados à panela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.

Acrescente o creme de leite à mistura na panela, mexendo delicadamente para incorporar todos os sabores.

Adicione o catchup à mistura e mexa novamente, garantindo que todos os ingredientes estejam bem combinados.

Deixe a mistura ferver levemente, mexendo ocasionalmente, até que todos os sabores estejam bem integrados e o molho esteja levemente espesso.

Retire do fogo e sirva o frango cremoso imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha para uma refeição completa e deliciosa.

Informações adicionais: Este prato fica ainda mais saboroso quando servido com arroz recém-cozido e batata palha crocante. Aproveite esta refeição reconfortante e cheia de sabor!

Experimente esta receita e deixe-se surpreender pela combinação irresistível de sabores! Bon appétit! 🍽️✨

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Dica de Cozinha - Dicas, Culinaria e Receitas Rapídas